Ваш личный профессиональный маркетолог

Позвольте представиться, я Павел Бернович - профессиональный маркетолог с 20 летним реальным опытом. Обучался маркетингу, продажам, рекламе, PR, брендингу и неймингу у признанных авторитетов. В настоящее время являюсь создателем и руководителем проекта NOOMARKETING.NET, посвященного моей авторской концепции маркетинга - ноомаркетингу.

Профессиональный маркетолог эффективен

профессиональный маркетолог

Профессиональный маркетолог ? это во-первых тот, кто обладает соответствующим дипломом, а во вторых - это маркетолог универсал. Диплом маркетолога я получил в 2004 году, а значит первому критерию соответствую на все 100%. Есть опыт по многим направлениям маркетинга, а значит соответствую и второму критерию.Само слово универсал говорит о том, что маркетолог такого типа может решать любые задачи связанные с маркетингом, он может все в маркетинге.

Профессиональный маркетолог имеет образование именно в сфере маркетинга и хороший опыт. Соответственно, хорошо, если такой специалист работает с вами, потому как можно быть уверенным, что никаких ?косяков? связанных с маркетингом у Вас не будет. Профессиональный маркетолог имеет плюсы и минусы. Несомненный плюс от наличия универсала в Вашей компании состоит в том, что Вы в одном лице получаете маркетинг 'под ключ',

Если Вам нужно провести маркетинговые исследования, то это есть, кому сделать. В случае необходимости разработать и реализовать рекламную компанию, под рукой всегда есть человек, который это организует. Если нужна стратегия маркетинга ? профессиональный маркетолог легко вам ее разработает. Хотите заняться созданием или продвижением бренда ? всегда, пожалуйста.

Профессиольный маркетолог результативен

профессиональный маркетолог

Благодаря профессиональному маркетологу можно реализовать любую задумку, связанную с маркетингом. Причем неважно легкая эта задумка или сложная. Профессионал он на то и профессионал, чтобы уметь решать любую задачу любой сложности. Если у Вас есть универсальный маркетолог ? будьте уверены, все будет сделано по высшему классу, вовремя и надежно.

Профессиональный маркетолог имеет и минусы. Точнее у такого маркетолога есть только один минус - ему нужно платить хорошие деньги. Но затраты оправдывают себя, потому что вы получаетете маркетинговый продукт максимально высокого качества. Такой продукт позволит вам обойти любого конкурента, стать лидером на рынке, продавать максимум а значит и зарабатывать максимум денег.

Аутсорсинг маркетинга - это еще одна из возможностей, которую вы получаете работая с профессиональным маркетологом. Это очень выгодная возможность, которая позволяет экономить на зарплате маркетологам и иметь качественный маркетинговый продукт. Нужен качественный маркетинговый продукт? Профессиональный маркетолог к вашим услугам. Обращайтесь!

Источник: http://noomarketing.net/professionalniy-marketolog

Свяжитесь с нами...

Контакты

Наша компания готова оказать вам помощь!

+996 558 896 895